Зови, природа, стойки люди...

          

Чаруй дыханием, природа!
Повелевай и вновь зови,
Не прячь  далеко – ноты, инструменты,
Магнитят звуки – (приходи)!

Огни играют – красный, желтый,
И рыжий удивляет, лист зеленый…
Танцуют дружно, на ветвях,
Без музыки – ну нам, никак!

Прелесть – радует, зовет!
Сладко!  Где же, поцелуи?
Прикосновение – лист в луже, лист в реке…
Зови, природа – стойки люди!
Природа-матушка – не в туеске!

++++++++++++++


Рецензии