Зеркало

Зеркало

На зеркало пенял прохожий.
Что кособоко, да мутно.
И на себя он не похожий,
Да на соседа, заодно

Молчит волшебное зерцало.
И правда, что тут говорить.
Когда б не рожу увидало,
Могло б не рожу отразить.
29.09.21. 11-28


Рецензии