Моей дочери

  Полевая РоМаааааашка !вырастала с ветрами!
С босоногой зарей ты лицо умывала...
Знала тайны твои наша Псковская башня...
Я была самой доброй , самой любящей мамой!

И смеялся на радуге Ангел задорный
Солнца лучик стучался к нам прямо в оконце...
Ты ловила снежинки на теплых ладошках...
И любила ты бегать по лужам под дождик!


Я садовник плохой,-я тогда не успела
Уберечь свой цветок...... лепестки облетели..
А в недетских глазах и укор и смятенье!
Что же может для мамы еще быть страшнее??....

Но в песочных часах пепел давних страданий
Засыпается снегом надежд и мечтаний...
Снова! путь нам маяк освещает
И судьбы берега видим вновь очертанья!!

Расцвела словно роза... совсем уж большая!
Но все розы всегда уж с такими шипами!!!!!
Мне родней чистота полевого бутона ...
И прошу тебя, дочка!, вернись к себе снова...

Сбрось с себя панцирь тайной защиты!
Снова будь самой доброй, открытой!
Пусть в глазах твоих звезды мерцают!
А твой радостный смех все вокруг озаряет!!!!

Путь к себе он тяжелый, но Важный!!!!!
Сила- в духе, конечно, поймешь ты однажды!
И пусть "слезы без слез" заменяет улыбка,
Ты увидишь, однажды, что счастье так близко!

Ты-надежда моя и любовь и опора...
И твердить тебе буду я снова и снова-
Равновесье души так хрустально!, так зыбко!
Сохрани всю себя для меня и для близких!


С юбилеем тебя! Полевая РоМАААААААшка!!!!
Обнимаю тебя материнской душой!
Для меня ты всех лучше дочурка родная!!!
Мой любимый, родной, драгоценный цветок!!!


Рецензии
До слез тронуло... Счастья вам и взаимопонимания, Елена, с Вашими близкими! Дочке самые наилучшие пожелания в её день рождения!
С уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   09.07.2022 13:25     Заявить о нарушении