***

Я лежал бы в поле белых цветов,
И целуя ваши тоненькие пальчики,
Вспоминал  как летом цветут
Одуванчики.

Вы лежали бы рядом со мной
И смотрели на облака,
Словно белые крылья небес
Прилетающие
Издалека.

Где-то рядом
В солнечном раю,
Звёзды падают,
Как будто цветы.
Бьётся сердце замирая во тьме
От восторга
Неземной красоты.

И так сладко
Ваши пальчики ласкать,
Онемевшим от счастья языком...
Жалко,
Только этот сказочный вкус
Рая сладостного
Мне незнаком.


Рецензии