Я, унесла!

               

Нутро, в квадрате дремлет!
А мрак – не друг, повсюду,
Ищет – кого утянуть,
Но полюбит – худую!

Тугая котомка, молчит!
Друзья, не друзья – кто в дом, входит?
Стремятся помочь, а мысли не в ладу,
А ладит – только мастер, повсюду...

Страдаешь и смысл, рядом!
Нутро не трогать – мое!
Не нужно мне больше страданий,
Груз-котомка, а я – перенесу...

Тугой узел, бывает!
Не развязать – вязала сама!
Как в армии, помнишь?
На спину, и с другом-  я, унесла...


Рецензии