***

Какие сладкие цветы...
У ваших ног;
Какие белые сады, -
Ваш каждый вздох, -
Ваш теплый вздох.
Дыхание роз
Медовых уст, -
Медовых сот,
Зовущий
Музыкой небес
Соблазна плод.

Как тени тонкие нежны
У ваших ног,
Какие сладкие цветы
Вдыхать я мог.
И каждый вздох,
И каждый миг
Любви молить.
И тьму,
И свет,
И тишину
Благодарить.

Какие белые сады,
И сладкий плод.
Я упаду,
И пропаду
В объятии вод.
И будет эхо
Повторять
Молитвы глаз, -
Как сладко
В самом темном сне
Увидеть вас.

Какие сладкие цветы...
У ваших ног,
И тени тонкие Луны
Ваш каждый вздох.
Вам белым Ангелом парить
В моих мечтах.
Я образ своих грёз
На облаках.


Рецензии