Пустота

Только музыка в центре танцпола…
Пустота…
А в бокале со льдом кока – кола…
Пустота…
И в глазах огоньки озорные…
Пустота…
И подруги такие смешные…
Пустота…

Дома стол и любимая книга…
Пустота…
Милый призрак счастливого мига…
Пустота…
Только призрак.  А в сердце и в жизни
Суета в пустоте
и в самой суете
Пустота.


Рецензии