Враги
Их глаза выражали муку.
Шерсть их серой была и грязной.
Они молча жались друк к другу.
Я шла мимо навзрыд рыдая.
Мне их жалко было до боли.
Но помочь им была бессильна,
Не в моей это было доле.
29.09.2021.
Свидетельство о публикации №121092904034