Когда необратимо ждать

В далёком гроте в мешковине в грунте великородный Меровингов убран меч, где турок в Трапезунде посмел иначе достославное наречь. Стояла армия готовая сразиться за Малой Азии утерянную часть, но, к сожалению ждала императрица тогда, когда необратимо ждать.


Рецензии