Зависть к СССР

Хорошее название
У ролика прочла.
Историк Колпакиди
Про наши времена
И про года, что были
У нас в СССР.
Мы это не забыли,
Хоть старые совсем.
Конечно, Колпакиди
В оценках своих прав:
Был эффективный лидер,
Страну нашу поднял.
Со многими дружили,
Ценили нас тогда,
Честнее власти были.
Огромная страна
Народом богатела,
Наукой и трудом,
А воровство сидело
В тюрьме - "казенный дом".
У современных властных
Цели совсем не те,
Они в мечтах опасных:
Побольше лишь себе.
Ругают и стыдятся
Социализм сейчас.
Конечно же, бояться,
Тебя, рабочий класс!
    29.09.21г

Ютуб.канал Красная история.25.09.21г
"Президент и зависть к СССР. Александр Колпакиди"


Рецензии