Усталая мудрость

... Я перестал ценить работу...
... И перестал дарить заботу...
... Тем, кому не нужным стал...
... Тем, кому доказывать устал
Верность, Преданность и Честь...
... Пожалуй... В этом что-то есть...


Рецензии