Осень вдохновляет

   Осень вдохновляет,
   Дарит нам мечту.
   Сильный дух витает,
   Я его ловлю.

   Ветер в танце вальса,
   Кружит, листопад.
   Только не печалься,
   Лес тебе так рад.

   Обниму берёзку,
   Клён шуршит листвой.
   Накидал так броско
   Он пейзаж такой.

   Жар любви пылает,
   Осень говорит,
   Милый мой скучает,
   Сердце не молчит.

               29.09.2021.

   


Рецензии