В Нашем Супермаркете
ЦЕНОПАД, не каркайте!
слякоти и мякоти —
полтележки на-ка те!
ДРОЧЕРЫ ДЛЯ ДОЧЕРИ —
на экране плазменном,
в очередь в очко втереть
всем мультиоргазменным.
Можно в пах и в ухо,
если групповуха.
Скажете: — Бестактно?
— Да! Но бесконтактно!
Свидетельство о публикации №121092903973