Весы

Минусов больше, чем плюсов,
Чаша весов опрокинута,
Я - лишь простой биомусор,
Ужасный и проклятый выродок.

Сожги моё тело и выброси
В ту яму, где все грехи собраны
(Ни полюбить, ни простить и не вынести),
Там проведу вечность скомканым.

Не стою я даже и взгляда,
Не то, что прекрасной улыбки...

И мысли во мне будто ядом,
Что очерняет картинки.


Рецензии