С ленточкою кошечка, с бантиком блестящим...

С ленточкою кошечка,
С бантиком блестящим -
Я сижу в лукошечке
Мило и мурчаще!

Одуванчик-солнышко
Лапкой обнимаю!
Радуюсь, как зёрнышко
Маю! Мур и мяу.

Мур мур мур мур мур мур
Блёсточки в цветочках,
В жёлтых и в пурпурных
В маленьких листочках.

На лугу - прелестность!
На лугу - волшебность!
Я пишу про лес - так
Проявляю нежность!

Расцветают цветики,
Расцветает счастие.
Милая поэтика -
И с моим участием!

Перестань печалиться,
Перестань угрюмиться,
Пусть мечта сияет вся,
Расцветёт и сбудется!

Лепесточки нежные
Падают на грядки,
И бегу поспешно я
За цветочком гладким.

Солнца преломление,
Нежность замечаю!
В тихом восхищении
Счастье я встречаю.

Про глагольны рифмы мне
Говорить не нужно.
Лучше дайте рыбы мне,
Почешите ушко.

И отвечу радостно
Мур мур мур мур мур я...
Лето рядом и весна,
Кошечка, мур-мур, я!

Рассыпаю блёсточки
Я из лапок прямо,
Стих закончен. Строчечки
Искренние. Мрряу-мур.


Рецензии