Тишина
Пеленою тумана укрытые в осень.
Наша тонкая бязь распята на пяльцах,
Наше тихое солнце ни о чем нас не спросит.
Нас не спросят тугие струи лунного света,
О чем нам промолчали стылые реки.
И чего не сказала тишина пред рассветом
Поцелуем порхнув на дрожащие веки.
Обо всем промолчит тишина без утайки,
Разметав нас на струи бурлящего света,
Сделав каждою птицей несущейся стаи,
Каждой птицей, отдавшей себя в руки ветру.
Свидетельство о публикации №121092903895