О стихах Ирины Самариной-Лабиринт

Стихи очень жизненны, очень пронзительны и щемящи!
И пишет всегда Самарина – о человеческом счастье.

Каждая строчка выверена, Каждый у места слог!
Наверно устами Ириными с нами общается Бог!

29.09.2021 г.

(спасибо Е.С.)


Рецензии