Прям... , Пьер Безухов... - очень скромный...

Прям...,  Пьер Безухов... - очень скромный,
Идет по улице мужик.
Букет цветов в руках огромный,
Ну не мужик, а просто шик...

Прохожие в недоумении,
Какой-то бабе повезло.
Не бабе, а любимой женщине -
Жене, зевакам всем назло...


Рецензии