Глава государства многократно

Глава  государства  многократно --
Территорию  Родины  отдавал
И  никто, как  ни  странно --
Своё  негодование  не  выражал .
Президент,...не  имеет  права--
Даже  вершка  земли  отдать ,
А  он  отдаёт  налево  и  на  право--
Всё, что  ему  не  может  принадлежать .
Он  получает  власть  над  государством
И  не  имеет  права  земли,...раздавать --
Его  права  и  обязанность--с  упорством ,
Свой  народ  и  землю  защищать .


Рецензии