Рыба

ХУДОЖНИКИ, - ТЕ ЖЕ ПРОРОКИ,
УКРАСЯТ ВАМ
 ЛЮБУЮ РЕПРЕССИВНУЮ  МАШИНУ.,
И, В КОНЦЕ КОНЦОВ,
ДОГОВОРЯТСЯ ДО ДОГО,
ЧТО,
 ЕЮ ЯВЛЯЕТСЯ САМ ЧЕЛОВЕК!
ЕГО ЖИЗНИ
ШАГРЕНЕВАЯ КОЖА,
ЕГО БАНКА...
       БАНКОВСКИЙ  ЧЕК!

ЕГО ЛИРИКИ И ФИЗИКИ!
-   ШУХЕР!
            ТРЕВОГА!         
                АТАССССССС!!!!
ТЕПЕРЬ НЕ СОБАКА,
А КОШКА,
ЕДИНСТВЕННО-
ДОСТОЙНАЯ ЛИЧНОСТЬ СРЕДИ НАС!

ЕГО САНСАРЫ КОЛЕСО,
- "ВРЕМЕНИ НЕТ, А ЕСЛИ ЕСТЬ ..
ТО ТОЛЬКО ЧТОБ
 ПОКАЗАТЬ
  "ЭТИМ БОЖЬИМ ТВАРЯМ" "СВОЁ ИСТИНОЕ ЛИЦО!"


Рецензии