Счастье тихо вернулось назад
Открывая свои объятия,
Дав в полной мере осознать,
Как мир хорош с его участием.
Счастье отогрело душу,
И вновь настал рассвет,
После мытарств завьюженных
Длившихся много лет.
Побродив по дорогам тернистым,
Одолев путь непростой,
Оно вернулось с желанием чистым
Подарить свет и радость собой.
Наконец-то время наступило,
И сердце открылось ему,
Возрождая любовь с новой силой,
Вопреки казалось бы всему.
Свидетельство о публикации №121092903745