Камни

А в моём огороде камни
Аккуратно лежат в дорожках.
Стали стенкой и клумбой тоже.
Всё плохое полезным станет,
Надо лишь потерпеть немножко.

Будут! Будут и дальше камни.
Превращу их потом в скрижали,
Чтобы правнуки внуков знали:
Счастье есть! И в морях не канет,
Независимо: хороша ли?


Рецензии