Интересно, страшно и не понятно!
Отвлекает,обманом, людей!
Пистолетное, высоковольтное,
Упрекает воланом цепей!
Вот такая нам осень,достойная -
Вконец, будет испорчен октябрь.
Нам приданное, всем многослойное, ,
Ден-ночь - сутки, поменьше, ноябрь!
Как мучительно, градом, довольная,
Молча ждёт, когда, с веером - снег!
Как сомнительна радость,природная,
Подойдёт, тогда снегом, крыт след.
Свидетельство о публикации №121092903718