Последняя из...
Все планы на жизнь стирая.
Как бы добраться до рая
Здесь не оставшись, в аду.
Дорога моя безвозвратна,
Да и я уже не летаю.
И, к слову сказать, не святая,
Грехам уже счет не веду.
Стремление «быть с кем-то рядом»
Окунало меня во тьму
Предрекая мою судьбу,
Но казалось так легче и проще.
Казалась мне жизнь моя адом,
А я в нем чертенком с котлом,
Только сказочка не о том,
Как продать помышляла я душу.
Она повествует о мрачном пути,
Где прощанья и встречи,
Где крыть больше нечем
Выпавшую из рукава даму пик.
Страданье могло бы душу спасти,
А слёзы смыть прошлое,
Но как же безбожно
Стараться сойти за своих
Средь ангелов, тех, что в небе
Кружат над землей,
Забывая порой
Ледяную и синюю высь.
Только мой ангел здесь не был,
Забыл он ко мне дорогу,
И я забываю ее понемногу.
Спускаясь все глубже вниз.
Последняя из….
Свидетельство о публикации №121092903705