Здравствуйте, берёзки золотистые
Возвращаюсь к вам домой из лета.
В золото украшенном пространстве
Стало больше яркости и света.
Тучи серые заполонили небо
И нависли низко над землёй.
Осень царствует на севере планеты,
Наслаждаясь радостью шальной.
Я смотрю на тонкие осинки,
Что пылают пламенем вдали.
Осень натянула паутинки,
Чтоб сыграть мелодию любви.
Арфу натянула на полнеба,
Струны из серебряных дождей.
Вы просили зрелища и хлеба?
Вечно юный вам споёт Орфей.
Проскакал олень лесною чащей,
Постучал серебряным копытцем.
Потому всему, о чем мечталось,
Суждено однажды в жизни сбыться.
Свидетельство о публикации №121092903704
Всегда сбываются
Всегда приходят
Ты только верь
И так оно и есть, Валь. Вера в желаемое, большая сила. С любовью, Лиза.
Рубизу 10.11.2021 22:37 Заявить о нарушении