Бог, - это Космос

Бог, - это Космос,
А Космосу  нет  дела  до  каждого  человека.
Космосу  нет  дела, даже  до  некоторых  цивилизаций,
особенно  если  Они  вредят  Космосу.
"Он" /Космос/  создаёт  такие  условия  для  этих  цивилизаций,
что  они  через  какое  - то  время  полностью  исчезают.

Поэтому, задумайтесь,  людишки!
Может,  хватит сеять Зло  вокруг  себя,
Уничтожать  себе  подобных, грабить,  воровать,

Причинять Зло  Земле,  существу занимающему
в  Космосе гораздо  большее иерархическое  место.

Хватит  вонять  вокруг  себя  и  засорять Космос
отбросами своей жизнедеятельности.

Хотите  жить,  хотите  выжить - ведите  себя
по  человечески,  а не  по  свински.

Задумайтесь  над  этим.

На  Земле  уже  были  цивилизации.

Где  Оне?  Исчезли.  Сами  себя  закопали.

Думайте,  думайте,  думайте!!!


Рецензии
Бог-Это имя Творца-Создателя
Вдохновлённого Любовью
Вот и получается в живом измерении
Что один плюс один будет три
Так и живём мы по Их образу и подобию
Примером являемся мы сами
Такова реальность бытия
Идеология жизни вечной

Сергей Хлопотов 2   27.10.2021 21:15     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас за рецензию.
Но, то что Вы излагаете, для меня
является сложным.
Я мыслю проще.

Михаил Савик   27.10.2021 21:18   Заявить о нарушении