Четыреста десять...

«Четыреста десять...»
 
Четыреста десять дней
Прошло с момента разлуки!
Четыреста десять дней
Мертвые слышатся звуки.
Четыреста десять дней
Связаны вервью руки.
Четыреста десять дней
Съедают мысли, с*ки!
 
Четыреста с лишним дней
Кругом душе одиноко!
Четыреста с лишним дней
Не видит второе око.
Четыреста с лишним дней
Не чувствую от жизни прока.
Четыреста с лишним дней-
Начало большого срока!
 
Четыреста десять дней
Воюю с собою, воюю...
Четыреста десять дней
Не вижу солнца, тоскую...
Четыреста десять дней
Себя ничем не балую...
Четыреста десять дней
Веду жизнь крепостную...
 
Четыреста десять дней
Болью душевной сочатся.
Четыреста десять дней
От ада ничем не разнятся.
Четыреста десять дней-
Мне бы в себе не сломаться.
Четыреста десять дней-
Хотелось чего то дождаться.
 
Четыреста десять дней
Мой плот несёт по течению.
Четыреста десять дней-
Кривое на сердце сечение.
Четыреста десять дней
Уходит к жизни влечение.
Четыреста десять дней
Вне тюрьмы- заточение!

© А.Морозов, 2018


Рецензии