Одинокая звезда
Непорочна и чиста.К горизонту жалась.
Ты её к себе привлек.Обнять попытался.
Ты сойти на земь помог.И расцеловался.
Но звезда и есть звезда.Чудна и прекрасна.
Совесть хоть твоя чиста.И не все ведь ясно.
И с звездой тебе не жить.В том, далёком, небе!
Да и не с кем в нем дружить.Где бы сам ты не был.
Ты простился со звездой.Пусть себе сверкает!
И туман не чужд густой.А душа все тает.
Тянет к звёздочке, хоть плачь!И любить охота.
Нечем, правда, тут помочь.Да и неохота.
Одинокая звезда, так грустить осталась!
Непорочна и чиста.Ах, какая жалость!
Свидетельство о публикации №121092903641
Фрида Полак 24.11.2021 16:15 Заявить о нарушении