Как лиса ты

 
  Как лиса ты хитрая,
  Девушка - краса,
  Подавай крутой тебе,
  Крутого жениха!

  Чтобы были денежки
  Крупные при нём!
  Круглый год возил тебя
  На Богамы  он!

  Подарил тебе бы
  С брюликом кольцо,
  Водил в ночные клубы, бары, казино!
  Имея при себе нехилое бабло!

  На простого уж парнишку
  Не посмотришь ты,
  Кто готов дарить тебе,
  Чувства светлые свои!

  Для тебя всего превыше
  Мир роскоши и грёз,
  К чему тебе всё это?!
  Задай себе вопрос!

  Ты матерью не станешь,
  Кругом тебя обман,
  Сама себя ты отправляешь,
  В самой же созданный капкан!

  Слишком мало в мире
  И на Святой Руси,
  Тех девушек, которые способны
  На простые искренние чувства,
  Высокой и Святой Любви!






 


Рецензии
Прекрасен ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   29.09.2021 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.