Так громко ты молчишь

Так громко ты молчишь и эсмс не пишешь,
с друзьями говоришь, одну меня не видишь.
Отключен телефон, забыты все свиданья.
Лишь слышатся в ночи негромкие рыданья.

Боюсь тебе писать, в любви своей признаться.
Зачем же так страдать, свободною казаться?
Скучать так тяжело, рвать душу на кусочки,
в осеннем сером дне пожухли все листочки.

Отвлечься от тоски, забыться б на мгновенье,
чтоб ветром унеслись тоска и сожаленье.
В непрошенной любви так много недомолвок,
таких простых на вид непрошенных уловок.

В любви такой большой настала передышка.
Ну, что же ты молчишь, залюбленный мальчишка?
Скорей мне позвони, пришли хотя б открытки,
скучаю по твоей загадочной улыбке.

Ах, как же я могла так запросто влюбиться?
Твой образ мне теперь под утро снова снится.
Прошу, мне напиши - Привет!Как ты родная?
Ведь я тебя люблю, ты боль моя ночная!

      29.09.21 г


Рецензии