не до погоды

когда случается жара
или допустим холодрыга
не замечает детвора
и продолжает бегать прыгать

не замечает скажем дед
который самогона выпил
и летом в шубу дед одет
зимой раздетый красныйвымпел

не замечает как поэт
из синей выси тянет строчки
что сельдь ломающую сельдь
засоленные в солнца бочке


Рецензии