Что токое смелость?
Глупость, вам подскажет умный трус,
Только вы поверить не спешите,
Это не попробовать на вкус.
Благородство, вопреки сомнений,
И победа в споре над собой,
Быстрота принятия решений,
В случаях назначенных судьбой.
Там где разум с сердцем соглашаясь,
Утопив сомнения в тиши,
А над этим честность, возвышаясь,
Внемлет проявлениям души.
Свидетельство о публикации №121092903572