Бытие

За закатом в бездну канем?
Что такое бытие?
Брат, страдание — это счастье?
Ночь и боль внутри? Рассвет?

С каждым мигом понимаем:
Рождены не просто так...
В чем же смысл жизни, скажешь?
"Да пойми: любовь в сердцах!"


Рецензии