Хлопоты по дому

Утро, хлопоты по дому,
В школу, сын одет, проводила,
Сон сморило, вчера всё картинку, всё сложилось,
Свадьба, мой приезд, встреча, как из сна,
Вот, такие, вот дела.

Чебоксары. 29.09.21.


Рецензии