Пешая прогулка

Пешая прогулка.

Как будто нотки грустные звучат
В моей душе. Наушники со мною.
Огни ночного Минска душу бередят,
Но город мой спокойствием укроет.

Красивый Минск, наедине с тобой,
А нотки музыки станут колыбелью.
На задний план сгинет будней бой,
Пешая прогулка схожа со свирелью.

..... #А_Морозов .....


Рецензии