Бессонница

Мне не спится уже третьи сутки...
Мне как будто бы дали под дых.
И как будто себя по минутам
Я теряю, живя за двоих.
И как будто в туманности жуткой
Я ищу свой потерянный дух...

Я не сплю: в предрассветности смутной
Проживаю себя за двоих...

29 сентября 2021г.


Рецензии