***

Мой добрый Ангел,
Там, -  в раю, -
Где свет играет белой тенью,
Я прикасался бы лишь к вам
Цветочно-мягкою пастелью.

Чего никто ещё не смел,
И никогда никто не сможет, -
Я бы вошёл в ваш нежный рай
Цветами дрожи.

Мой добрый Ангел,
Этот свет
Напрасно сердце мне терзает.
То,что печально
От любви
Не умирает.

И свет
Погашенный навек,
На миг
Зажжётся, -
Мой добрый Ангел,
Как в раю,
Мне улыбнется.


Рецензии