Жертва

Я жертва многих обстоятельств,
Но к ним привел мой темный мозг.
Так каждый раз ищу предательств,
Но мне б к свободе длинный мост.
Похоже, жертвенность в крови,
Предательства в цепочке генной!
Так в поисках большой любви
Врезаюсь в айсберг огроменный.
Схождение планет огромных
Ведет к проблемам. Жертв не счесть.
Не спрятаться в очаг укромный,
Денек без жертв - для мозга лесть.
Но жизнь моя в огромной клетке,
И в ней всего лишь есть углы!
Так надышавшись дымом едким
Всего боюсь. Страх глубины...

©  А.Морозов
01.10.2018


Рецензии