Шахматы

Фигура, словно у ладьи,
Глаза персидской ночи.
Мы б замутить с тобой могли,
Но предки вот не хочут.(специально)
* * * *
Папаша ржет(пьет),как слон индийский,
Мамаша ходит королевой.
А ты, как пешка на доске,
Пытаешься быть сильной.
* * * *
Мы словно кони у воды,
На разных берегах реки.
И нет возможности найти,
Нам брод с тобой, у той беды.
27.09..2021.


Рецензии