Как сказать?

Как сказать?
Чтоб бритвой по венам.
И тебе,
Не солгать.
* * * *
Изумрудное небо,
И портвейн, словно в масть.
Спит принцесса красиво,
Что горох не украсть.
* * * *
Украдешь, жизнь помянешь,
В битве мертвых полков.
Где любовь побеждает,
Лики старых волхвов.
18.09..2021.


Рецензии