в платьице цвета беж
буду тебя соблазнять ветер солен и свеж.
между ладоней твоих снова моя щека,
щепки летят вокруг, тень от ночного костра.
снова за горизонт, нас позовут ветра,
буду как парус я, у твоего корабля.
ты меня береги, я же тебя люблю,
ночью понятно вновь, я с тобой не усну.
может пройдет сентябрь, мы разминемся вновь,
только в разлуке с тобой, я поняла любовь.
главное на земле, все что вокруг пустяк,
звезды кругом горят, ты же для меня маяк.
Свидетельство о публикации №121092903510
ОТ ВСЕЙ ДУШИ,С ТЕПЛОМ И С УВАЖЕНИЕМ,
ВАЛЬТЕР!!!
Вальтер Майский 07.10.2021 13:47 Заявить о нарушении