День прошел

День прошел,
А ночь осталась.
Детский плач,
Что им досталось.
* * * *
Руки потные,
В крови.
Крик души,
Где все во лжи.
* * * *
Ложь сжирает,
Наши души.
Так скажи,
А чем ты лучше?
18.09..2021.


Рецензии