Маленькая кошечка

Маленькая кошечка,
На окне сидит.
Жмурится глазами,
От людских обид.
* * * *
Малую обидели,
Без на то причин.
Ведь по априори,
Сильный - господин.
* * * *
Только ей не ведомо,
Что жизнь, так сложна.
Ведь она, по прежнему,
Лишь ему верна.
16.09..2021.


Рецензии