Золотое сечение

Там за окном, береза машет мне ветвями.
А я молчу в немыто стекло.
Какая грустная картина,
Ведь осень, правит торжество.
* * * *
Забыта песня самурая,
И лотос уж, давно увял.
Какая музыка живая,
Когда армян в дудук сыграл.
* * * *
Вот так и жизнь,
То взлеты, то паденья.
А ты держись правила,
Золотого сеченья.
16.09..2021.


Рецензии