Уставшее небо

Уставшее небо,
Меж горных седин.
Мечтает о тайне,
Безликих вершин.
* * * *
Где спрятано детство,
И старость видна.
Где милая мама,
И могила отца.
* * * *
Уставшее небо,
Плывут облака.
Я знаю, когда-то,
Там буду и я.
16.09..2021.


Рецензии