Нам сердце для любви дано
Когда оно совсем мертво,
Ничто ему уж не поможет,
Оно как хрупкое стекло.
На нём видны остатки гари,
И трещины на нём видны.
Сгорело полностью в пожаре,
И в этом нет его вины.
Оно любило, но чрезмерно -
Не справилось с потоком чувств.
И гибель сердца достоверна -
Погибло в омуте безумств.
Но как на свете жить без сердца?
Не слышать трепет его струн?
Куда же человеку деться,
Если душою он всё же юн?
Прислушаться к себе лишь надо,
И ты услышишь сердца стук.
Оно дано нам, как награда,
Ты береги его, мой друг!
Ладонь прижми к сердцу легонько,
Ты слышишь, как стучит оно?
Стучит то сильно, то тихонько -
Нам сердце для любви дано!
29.09. 2021
Свидетельство о публикации №121092903433
Страсти опаляют сердце, очищают его слезами,и мы учимся любить безусловно и беспричинно.
с любовью,
Марианна Эн 19.10.2021 17:59 Заявить о нарушении
Пусть сердце любит и будет любимо теми, кто нам так дорог.♥
С уважением, Н.П.
Панкова Наталья 20.10.2021 20:06 Заявить о нарушении