Счастье. Циферблат неудачи

Циферблат неудачи,
Стрелки счастья бегут.
Друг за другом по кругу,
А за чем, не поймут.
* * * *
Как поймут и отстанут,
Время вновь не вернешь.
То что было, не будет,
Будет то, что пришлось.
* * * *
Циферблат неудачи,
Бьют куранты судьбы.
Мы счастливые дети,
Но не нашей страны.
16.09..2021.


Рецензии