И в той же вечной тишине

И в той же вечной тишине
бесследно годы исчезают
с людьми, оставившими мне
всё лучшее, что знали сами.

Беру, не глядя, как даю
до неприличья безразлично,
незримый образ создаю
лица без фона обезлички!


Рецензии