Размалёванная осень Запланированный Крым

Размалёванная осень,
Запланированный Крым.
Блонд жены золотоносен,
Краткий отпуск, а за ним –

Возвращение в реальность,
Возвращение в Сибирь.
Дачная фундаментальность,
Чай фруктовый и имбирь.

Там тепло и плещет море,
Тут озера и кедрач.
И мороз ударит вскоре,
Где метель тоски скрипач.

Наверху у кронов сосен
Облака как серый дым,
Размалёванная осень…
Запланированный Крым…


Рецензии