Л-жец и паяц

Кто правит в этом мире,
Под маской Черного Л-жеца.
Где королева горько плачет,
Скрывая ужасы лица.
* * * *
А что ж паяц,
Сатир, по воле Бога.
Мочит подлец,
Хоронясь от позора.
* * * *
Позор, лишь хитрость скомороха,
Таивший верность королеве.
Немного хитрого подвоха,
И Л-жец уже в никчемном виде.
* * * *
Ведь по сюжету пьесы,
Паяц - герой!
Кто скажет нашему Л-жецу,
Пшел вон, иди долой.
15.09..2021.


Рецензии